关于同意成立萍乡经济技术开发区太阳花青少年体育俱乐部的通知

来源:江西网络广播电视台 编辑:文仁 发布: 2016-08-16 14:30
为增进广大青少年的体质健康水平创造良好的条件和环境,按照《关于下发萍乡市市级青少年体育俱乐部创建办法的通知》(萍体字〔2016〕6号)有关要求,各县区体育部门积极组织申报,经市体育局研究,同意成立“萍乡经济技术开发区太阳花青少年体育俱乐部(青少年网球特色项目)”。

各县(区)教体(体育)局,萍乡经济技术开发区教体局,武功山风景名胜区社会事业发展局,市直各学校:

  为深入贯彻落实中共中央国务院《关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,进一步加强青少年体育组织建设,推动青少年体育俱乐部创建工作,为增进广大青少年的体质健康水平创造良好的条件和环境,按照《关于下发萍乡市市级青少年体育俱乐部创建办法的通知》(萍体字〔2016〕6号)有关要求,各县区体育部门积极组织申报,经市体育局研究,同意成立“萍乡经济技术开发区太阳花青少年体育俱乐部(青少年网球特色项目)”。请根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》的规定,到民政部门注册登记。同时请严格按照俱乐部章程,积极开展体育运动,推动青少年体育活动发展,为构建和谐社会作出贡献。

 



                                                                                                    萍乡市体育局

                                                                                                   2016年8月15日

猜你还想看:

萍乡市体育局积极贯彻落实“年年有变化 三年大变样”会议精神

8月11日,全市“年年有变化三年大变样”工作动员部署会议后,萍乡市体育局迅速部署,积极贯彻落实,统一行动到市委决策部署上,确保全市体育工作年年有变化,三年大变样,全面塑造市体育局队伍新形象。

2016-08-15

关于2016年萍乡市公共体育服务购买项目的公示

根据关于印发《2016年萍乡市政府购买体育服务工作方案》的通知(萍体字〔2016〕31号)精神要求,萍乡市在全市范围内对符合资质要求的社会组织购买体育服务,经过萍乡市政府购买体育服务工作委员会办公室初步审核、考察,以及2016年萍乡市购买体育服务评审委员会的评审,现将2016年萍乡市公共体育服务购买项目予以公示(见附件),公示期为7天(自公示之日起)。

2016-08-05

萍乡市体育局党组书记、局长韩强调研快乐体育产业园

8月3日下午,萍乡市体育局党组书记、局长韩强调研五陂镇体育产业园项目进展情况,市体育局班子成员和安源区教育党委书记、局长温力华陪同调研。

2016-08-04

萍乡市体育局组织副科级以上干部参观廉政教育基地

为深入开展“两学一做”学习教育,引导广大党员干部筑牢廉政意识,做合格党员,7月25日,萍乡市体育局组织机关及下属单位副科级以上干部到市纪委执纪办案管理中心党风廉政教育馆接受廉政教育。

2016-08-02

萍乡市体育局机关党支部与乔岭村党支部开展结对学习

7月8日上午,萍乡市体育局机关党支部组织全体党员来到芦溪县新泉村乔岭村开展结对学习活动。

2016-07-15