萍乡芦溪:中共南坑镇第十五次代表大会圆满闭幕

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:文仁 发布: 2016-08-16 10:04
8月12日,中共南坑镇第十五次代表大会选举产生新一届党委委员会委员和纪律检查委员会委员,通过“两委”工作报告决议、致闭幕词后,大会在《国际歌》声中圆满闭幕。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)8月12日,中共南坑镇第十五次代表大会选举产生新一届党委委员会委员和纪律检查委员会委员,通过“两委”工作报告决议、致闭幕词后,大会在《国际歌》声中圆满闭幕。

  上午10时,选举开始。大会应到代表99名,实到代表96名,实到代表超过应到代表的4/5,符合大会选举办法的规定。大会宣读选举办法(草案),通过了监票人、唱票人、记票人名单;会议采用差额选举及无记名投票方式进行投票。选举产生了中共南坑镇第十五届委员会委员、纪律委员会委员和南坑镇出席芦溪县第五次党代会的代表;通过了党委、纪委工作报告的决议;召开了镇党委、纪委第一次全委会议。

  大会指出,实现党代会确定的奋斗目标是全镇人民的共同愿望和根本利益所在。各党组织要以大会的精神统一认识、鼓舞斗志,动员全镇共产党员和广大干部群众,按照党代会确立的“135”的战略部署,以敢为人先的魄力,敢谋新篇的勇气,敢于担当的作风,在新的起点上努力实现南坑年年有变化、三年大变样、五年大跨越!

猜你还想看:

萍乡莲花县各乡镇相继召开党代会

8月11日至12日,萍乡莲花县各乡镇根据县委的统一安排,分别组织召开党代会。各乡镇党代表听取和审查了党委工作报告和纪律检查委员会工作报告,总结了过去五年来党委和纪委所取得的工作成绩和存在问题,共选举产生了97名党委委员、71名纪委委员和168名出席县党代会代表。

2016-08-15

萍乡芦溪县源南乡第八次党代会圆满闭幕

8月12日,中国共产党萍乡芦溪县源南乡第八次代表大会圆满闭幕,选举产生第八届委员会委员、纪律检查委员会委员和出席县第五次党代会代表。此次大会由刘志琴同志主持,共有60名党代表参加了第二次全体会议,并顺利完成了大会各项议程。

2016-08-15

萍乡湘东区各乡镇街党代会闭幕

8月9日至10日,萍乡湘东区11个乡(镇、街)党代会圆满完成各项议程,胜利闭幕。大会采取无记名投票方式和差额选举办法,各自选举产生了新一届党委委员和纪律检查委员会委员,选出产生了出席中共湘东区第十一次代表大会的代表。

2016-08-15

萍乡市安源镇第十五次党代会顺利召开

8月5日上午,萍乡市安源区安源镇第十五次党员代表大会在安源镇人民政府开幕。此次会议为期两天,共有88名党员代表以及33名列席代表参加。

2016-08-05