关于开展2016年萍乡市病残儿医学鉴定工作的通知

来源:江西网络广播电视台 编辑:文仁 发布: 2016-08-10 09:55
各县(区)卫计委、开发区人口计生委,委机关有关科室,萍乡汉和医院,现将2016年萍乡市病残儿医学鉴定工作有关事宜通知如下。

各县(区)卫计委、开发区人口计生委,委机关有关科室,萍乡汉和医院:

  现将2016年萍乡市病残儿医学鉴定工作有关事宜通知如下:

  一、时间

  2016年8月23日(星期二)上午,8:30开始。

  二、地点

  萍乡汉和医院行政楼3楼

  三、鉴定对象

  鉴定对象的母亲户籍在萍乡市,认为鉴定对象有明显伤残或严重疾病,并经县区初步医学筛查、审核的。

  四、工作要求

  1、各县(区)主管部门要认真做好病残儿基础信息和病史资料的收集、调查和审核工作。

  2、各县(区)要指定专人带队参加本次鉴定工作,组织并管理好本区域鉴定对象,维持现场良好秩序。

  3、申请病残儿医学鉴定的对象必须在其有效监护人带领下参加鉴定,并服从现场安排,不得喧哗、插队等。

  五、其他事宜

  1、本次鉴定免费,工作人员食宿费用由市卫计委安排。

  2、为确保本次鉴定工作的顺利实施和完成,市卫计委妇幼健康科负责本次鉴定工作具体事宜安排,市卫计委办公室、财务科协助本次鉴定工作,监察室实施有效监督。

  3、联络人:市卫计委妇幼科连丽华15979453120

 



                                                                                萍乡市卫生和计划生育委员会

                                                                                          2016年8月9日

                                                                                        (此件主动公开)

猜你还想看:

萍乡芦溪县新任领导干部到县卫计委及医疗卫生单位走访调研

8月3日至5日,萍乡芦溪县新任县委常委、宣传部长钟勇,县人民政府提名副县长候选人刘洁兰在县委宣传部副部长文勇、县卫计委主任潘满生、党委书记张志连的陪同下,顶着烈日与酷暑,到芦溪城区的数家医疗卫生单位走访调研,了解各单位的项目建设与当前存在的困难。

2016-08-09

萍乡湘东区卫计委驻村“第一书记”组织开展党员志愿活动

7月29日,萍乡湘东区卫计委驻排上镇陂田村“第一书记”肖旭同志组织该村30余位党员,开展义务劳动志愿活动。骄阳似火,热浪如潮,39℃的高温也抵挡不住陂田村党员干部志愿活动的热情。

2016-08-01

萍乡湘东区卫计委开展世界人口日主题宣传服务活动

7月11日是第27个世界人口日,萍乡湘东区卫计委精心组织和部署,举办了“健康苏区行律动赣鄱地”宣传活动暨“关爱女性幸福,关爱妇幼健康”的世界人口日主题宣传服务活动。

2016-07-12

萍乡市民状告卫计委列举“十五问” 法院回应“不便评论”

核心提示:今年7月9日,萍乡市安源区人民法院公开审理了市民邬先生状告萍乡市卫生和计划生育委员会(原市卫生局)不履行法定职责一案。此前,邬先生将萍乡市中医院部分医护人员无资质、骗取国家三甲医院等问题反映给了萍乡市卫计委,因对该委答复存在质疑,邬先生遂将萍乡市卫计委告上了法庭。

2015-11-25