萍乡市体育局组织副科级以上干部参观廉政教育基地

来源:江西网络广播电视台 记者:王萍 编辑:文仁 发布: 2016-08-02 11:08
为深入开展“两学一做”学习教育,引导广大党员干部筑牢廉政意识,做合格党员,7月25日,萍乡市体育局组织机关及下属单位副科级以上干部到市纪委执纪办案管理中心党风廉政教育馆接受廉政教育。

江西网络广播电视台讯(记者 王萍)为深入开展“两学一做”学习教育,引导广大党员干部筑牢廉政意识,做合格党员,7月25日,萍乡市体育局组织机关及下属单位副科级以上干部到市纪委执纪办案管理中心党风廉政教育馆接受廉政教育。

  党风廉政教育馆展区分为“知廉”、“鉴案”、“警心”、“悟行”四个篇章,全面介绍了古代廉政思想和中国共产党的反腐历程,剖析了十八大以来较为典型的腐败案例,展示了萍乡市党风廉政建设的丰硕成果。

  机关干部在短短一个小时的参观学习中,身临其境地感受了一堂“警钟长鸣”的廉政教育课,生动的案例再加上讲解员绘声绘色的解说,让每一个前来参观的人均受益匪浅,更加深刻地意识到要筑牢思想防线,用好手中权、算好人生账,廉洁自律,廉洁从政。

猜你还想看:

萍乡安源区开展六大警示教育 力促廉政意识入脑入心

为进一步增强广大党员干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正的政治生态,萍乡安源区纪委开展六大警示教育,力促廉政意识入脑入心。

2016-07-25

萍乡市国土资源局在市党风廉政教育馆接受警示教育

为切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干部拒腐防变能力。7月18日,萍乡市国土资源局党组书记、局长张洪率市局机关党员干部一行60余人前往市纪委执纪办案管理中心(清正园)参观市党风廉政教育馆,接受警示教育。

2016-07-20

萍乡芦溪县严抓廉政警示教育“不放松”

今年以来,萍乡芦溪县纪委按照市纪委、县委要求,突出抓好廉政警示教育活动,在全县迅速部署开展了以精读党纪条规和系列讲话、新《准则》《条例》知识测试和竞赛、参观廉政警示教育基地、廉政谈心谈话、党员干部对照检查和剖析、新任科级领导干部“五廉”教育、党委(党组)书记讲廉政党课、廉政文化创建等为主要内容的“学准则、知条例”纪律教育专项活动,在党员干部中形成了知“红线”、守纪律的良好氛围。

2016-07-20

萍乡经济技术开发区环保局“六个一”狠抓警示教育

近日,萍乡经济技术开发区环保局始终把党风廉政建设放在突出位置,常抓不懈,做到防微杜渐、警钟长鸣。通过集中开展“六个一”系列活动,确保警示教育工作取得实效。

2016-07-13

萍乡莲花:警示教育专项活动成效显著

今年3月份以来,萍乡莲花县在全县党员干部中开展警示教育专项活动,各级各部门创新载体、广泛参与,全县形成了浓厚的警示教育氛围,营造了风清气正的政治环境。

2016-07-12