萍乡选手薛兆烜获“曹灿杯”全国朗诵大赛江西总决赛青少年组金奖

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:文仁 发布: 2016-07-10 17:19
7月9日下午,第二届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛江西赛区总决赛在南昌举行,萍乡选手薛兆烜荣获“曹灿杯”全国朗诵大赛江西总决赛青少年组金奖。

江西网络广播电视台7月10日萍乡讯(记者 杜江 实习生 涂鑫)7月9日下午,第二届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛江西赛区总决赛在南昌举行。各地小选手分组展开比拼,带来了精彩的朗诵才艺展示。经过激烈角逐,最终决出幼儿组、少儿组、青少年组等组别10个个人节目和2个集体节目赴京参加全国总决赛。

26E86C112A29FD5161917A65D9C5B088

(萍乡选手薛兆烜)

萍乡选手薛兆烜同学荣获“曹灿杯”全国朗诵大赛江西总决赛青少年组金奖。一首《轮椅上的太阳》,打动了在场的每一个人。薛兆烜的朗诵里是深深的感动和昂扬的激情,每一句话、每一个动作都包含着真挚浓厚的感情。

QQ图片20160710171418

从海选到江西总决赛,从萍乡到南昌,三个月的时间里,一场又一场的比赛,带来的是一次又一次的成长。

猜你还想看:

萍乡市湘东区实验小学“曹灿杯”朗诵比赛创佳绩

6月28日,以“用声音传递爱”为主题的“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡赛区复赛落下帷幕,在此次比赛中,萍乡市湘东区实验小学彭艳红老师的原创作品《生命桥》、《追寻》被参赛选手多次朗诵。该校廖筱雅同学以92.66的最高分夺得本次复赛桂冠,赢得现场评委和听众的高度评价。

2016-07-06

萍乡城区小学在“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡分赛中喜获佳绩

萍乡城区小学在“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡分赛中喜获佳绩

2016-07-04

第二届“曹灿杯”朗诵大赛萍乡赛区暨“新众传媒杯”第三届中学朗诵大赛赛程结束

6月28日上午,第二届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡赛区复赛暨“新众传媒杯”第三届全市中学朗诵大赛决赛顺利结束,来自萍乡市各县区的26位选手和6个集体项目参加比拼。经过评委组的打分,有14个节目脱颖而出,将代表萍乡市参加7月9日在南昌举行的江西省决赛。

2016-06-28

第二届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛 萍乡赛区复赛通知

第二届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡赛区暨“新众传媒杯”全市第三届中学生朗诵大赛(以下简称:大赛)初赛已经顺利结束,经大赛评委组最终评定,共有26位选手和6个集体(含特别选送)将晋级复赛。

2016-06-14

曹灿杯全国朗诵大赛萍乡初赛结束 30人(组)晋级复赛

6月11日-12日,第二届“曹灿杯”全国青少年朗诵大赛萍乡赛区第一轮正式比赛顺利结束,来自萍乡市各县区的130人(组合)登上舞台,用自己的声音,表达着最真挚的情感。最终,经过评委组的打分,共有30位选手(组合)晋级复赛。

2016-06-13