《中国好声音》城市海选萍乡赛区启动仪式隆重举行

来源:江西网络广播电视台 作者:杜江 编辑:文仁 发布: 2016-04-15 17:19

江西网络广播电视台4月15日萍乡讯(记者杜江)《中国好声音》作为国内炙手可热的“现象级”综艺节目,首度重磅登陆江西萍乡。4月14日,2016《中国好声音》全国城市海选萍乡赛区启动仪式举行。

20

2016《中国好声音》全国海选萍乡赛区正式启动

1

中国好声音萍乡赛区导师

萍乡市外侨办主任王龙、萍乡市文广新局副局长彭自玲、萍乡市群艺馆馆长沈朝晖、中国好声音江西组委会、东尚传媒总经理俞站庆、萍乡市福建商会会长郑钧、宏徳盛(江西)房地产开发有限公司常务副总经理陈然、乐升地产董事长林宝华、萍乡市文化传媒行业协会会长刘琼等主办机构领导出席了启动仪式。

2

江西乐创享文化传媒有限公司发起人之一周猛先生为本次活动致开幕词

3

 宏徳盛(江西)房地产开发有限公司常务副总经理陈然致欢迎词

4

 中国好声音江西组委会、东尚传媒总经理俞站庆,代表江西组委会介绍本次赛事

  启动仪式上揭晓了本次《中国好声音》萍乡赛区的三位导师,萍乡著名歌唱家彭东方老师、陈星安老师、罗玲玉老师担任中国好声音萍乡赛区导师职务,几位导师亲临现场助阵。

5

 江西广播电视台红色经典频道美女主播晨馨主持启动仪式

6

 萍乡赛区导师代表彭东方老师介绍本次赛事详情

7

借助凯旋香格里2016《中国好声音》城市海选萍乡赛区启动仪现场,乐创享和演艺俱乐部正式成立。

  《中国好声音》城市海选萍乡赛区将会以创新方式,站在以传播中国好声音,讲好中国好故事为背景,特别关注那些有音乐天赋的孩子,帮有音乐梦想的孩子创造实现梦想的更多机会,并进行免费培训,提升热爱音乐人的综合素质,提高健康生活理念。江西乐创享文化传媒有限公司ceo卢宗显和乐创享演艺俱乐部发起人之一彭东方老师更是借现场这个机会,正式成立了乐创享演艺俱乐部。

  据悉,2016《中国好声音》全国海选萍乡赛区比赛时间为2016年4月-6月:5月中旬~6月初进行微信复活赛(共3场),6月中旬进行城市总决赛,最后选出5名选手,与全市其他城市优秀选手再开展总决赛,最终全省前三名优秀学员进入江西总决赛,与全国优秀享受PK,成就梦想展示风采。

8

江西广播电视台红色经典频道美女主持晨馨主持启动仪式

本次活动由共青团江西省委宣传部,江西广播电视台红色经典频道,江西省音乐家协会,萍乡市文化传媒行业协会主办,得到了江西广播电视台红色经典频道、江西网络广播电视台、萍乡电视台、萍乡日报社等多家媒体的大力支持。