萍乡芦溪源南乡:为全乡党员量身定制“两学一做”笔记本

来源:江西网络广播电视台 作者:杜江 编辑:文仁 发布: 2016-04-15 10:19

1

江西网络广播电视台4月15日萍乡讯(通讯员刘艳新 记者杜江)为认真开展“支部建设年”活动,做实“两学一做”学习教育,萍乡市芦溪县源南乡党委为全乡党员干部印制专门的学习笔记本。

3


  据了解,笔记本封面,印制了带有两学一做“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”为内容的党徽,扉页收录了入党誓词、党员的权利、党员的义务,并摘录了《党员廉洁自律规范》、社会主义核心价值观基本内容、四个全面、五大发展理念、《中国共产党廉洁自律准则》、三会一课和组织生活会。

4

笔记本的印制旨在让全体党员干部不忘身份、找准位置、牢记职责、敢于担当,让铮铮誓言响在耳边,让党规党纪铭刻心上,真正做一个走前头、作表率合格共产党员,做一个“忠诚、干净、担当”的人民公仆。