湘东区峡山口街

来源:江西网络广播电视台 编辑:文仁 发布: 2015-12-24 14:26

8


  湘东商业精品街效果图

9


  萍乡市新群合金包芯线有限责任公司

10


                                          宽阔整洁的街道

  峡山口街地处湘东城区中心,于2004年元月挂牌成立,行政区划是以萍钢、萍电、萍铝等大中型企业为中心,辖21个社区(其中有5个村转社区,5个未纳入财政预算的城镇社区,还有11个由企业自主管理的企业社区),总面积13.8平方公里,总人口4.7万人。共有基层党组织31个(其中机关事业单位党总支2个、社区党支部10个、企业党总支8个、企业党支部11个),共有党员939名;有初级中学1所,完小2所,在职教师248人,退休教师131人,在职机关干部101人。建街以来,街党委、办事处坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大精神,以壮大工业为重点,以发展三产为抓手,以社区建设为基础,以服务群众为宗旨,以构建和谐为目标,突出抓好治安、环境的综合整治,逐步推动职能转变,不断夯实基层管理基础,全街经济社会得到了稳步发展。目前,共有工业企业60家,三产企业35家,其中规模以上企业22家。2013年,财政收入突破亿元,完成13302.85万元,新增规模以上工业企业1个,工业新扩改项目16个,全社会固定资产投资金额20.8亿元。

11


  萍钢公司

12


  “滨江国际”地产项目

猜你还想看:

萍乡七旬老汉反映问题从乡政府出来后被打断腿 记者采访被“踢皮球”

11月23日,记者在芦溪县人民医院见到了受伤的吴瑞成。时隔多日,躺在病房里的吴瑞成仍然觉得,如果那天不去乡政府反映征地款被克扣的问题,就不会被“蒙面”男子跟踪,也不会被打成左脚骨折,现在更不会打着石膏躺在医院了。

2015-12-23

萍乡市委书记 刘卫平

刘卫平,男,汉族,1959年5月出生,江西万安人,1977年7月参加工作,1983年6月加入中国共产党,江西大学中文系毕业,大学学历,文学学士。

2015-12-23

市长 李小豹

李小豹,男,汉族,1968年10月生,湖南永兴县人,中共党员,研究生学历,十一届全国政协委员。

2015-12-23

萍乡交警发布圣诞交通预警 18处区域最好“绿出行”

明天晚上就是平安夜,随着越来越多萍乡市民对这一西方节日的热衷,很多人都会在平安夜、圣诞节外出聚餐购物。针对这一情况,萍乡交警发布“圣诞节”交通预警,对市区内交通流量较大的路段、时段提前预告。

2015-12-23