桐木镇秀美枣木水库

来源:江西网络广播电视台 编辑:文仁 发布: 2015-12-24 14:26

7

枣木水库位于桐木东部,距萍乡市区60公里,连接319国道的挂线工程已全部完工,交通便利。该水库投资4000万元,占地2000亩,开发建设集美食、休闲娱乐、旅游观光、度假、宗教等为一体的综合场所。库区面积705亩,总库容1380万立方米,年发电量150万千瓦。库区四面环山,山上绿树成林,夏季凉风习习,春季山花烂漫,秋季层林尽染,冬季白雪皑皑,是旅游休闲的好去处。

猜你还想看:

萍乡七旬老汉反映问题从乡政府出来后被打断腿 记者采访被“踢皮球”

11月23日,记者在芦溪县人民医院见到了受伤的吴瑞成。时隔多日,躺在病房里的吴瑞成仍然觉得,如果那天不去乡政府反映征地款被克扣的问题,就不会被“蒙面”男子跟踪,也不会被打成左脚骨折,现在更不会打着石膏躺在医院了。

2015-12-23

市长 李小豹

李小豹,男,汉族,1968年10月生,湖南永兴县人,中共党员,研究生学历,十一届全国政协委员。

2015-12-23

萍乡市委书记 刘卫平

刘卫平,男,汉族,1959年5月出生,江西万安人,1977年7月参加工作,1983年6月加入中国共产党,江西大学中文系毕业,大学学历,文学学士。

2015-12-23

萍乡交警发布圣诞交通预警 18处区域最好“绿出行”

明天晚上就是平安夜,随着越来越多萍乡市民对这一西方节日的热衷,很多人都会在平安夜、圣诞节外出聚餐购物。针对这一情况,萍乡交警发布“圣诞节”交通预警,对市区内交通流量较大的路段、时段提前预告。

2015-12-23